Rocalba : Hobby Catalogue

43 HOT PEPPERS Siembra PIMIENTO PICANTE PIMENTA HABANERO RED PIMIENTO PICANTE HABANERO RED (Capsicum chinense) H O R T Í C O L A S HOT 300.000 Scoville HABANERO RED HOT PEPPER HABANERO RED: Small and attractive shinny skinned fruits, red when ripe, diamond-shaped, 40-50mm long and 20-30 mm wide, very spicy (300.000 Scoville units). Vigorous plant, late variety. CULTIVATION: sow in a sheltered spot. Transplant when the plant has 5-6 leaves. Keep soil fresh and loose. V-X XII-III 70 x 40 cm Ref: 1139 0,5 g SHPP Nº Seeds/g 120 - 150 100g SHED 500g SHED VALIDEZANÁLISISHASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: A ÚLTIMO ANÁLISIS: A ÚLTIMA ANÁLISE: BANERO RED: Pequeños y atractivos frutos, de piel brillante, rojos en su madurez, 50 mm de largo y 20-30 mm de ancho, muy picantes (300.000 unidades Scoville). o tardío. CULTIVO: sembrar en lugar protegido. Trasplantar con 5-6 hojas. Mantener do. RED: Pequenos frutos atrativos, brilhantes, vermelhos na maturação, em forma e longo e 20-30 mm de largo, muito picante (300.000 unidades Scoville). Planta . CULTIVO: semear em lugar protegido. Transplantar com 5-6 folhas. Manter o terro D: Petits fruits attractifs, brillants, rouges à maturité, de forme rhomboïdale, 40-50 m de large, très piquants (300.000 unités Scoville). Plante vigoureuse, à cycle tardif. protégé. Repiquer au stade 5-6 feuilles. Maintenir le sol frais et aéré. O RED: Small and attractive shinny skinned fruits, red when ripe, diamond-shaped, -30 mm wide, very spicy (300.000 Scoville units). Vigorous plant, late variety. sheltered spot. Transplant when the plant has 5-6 leaves. Keep soil fresh and loose. ED: Schmale und attraktive glänzende Früchte, rot wenn reif, diamantförmig, 40- mm weit, sehr scharf (300.000 Scoville Einheiten). Lebhafte Pflanze, später Zyklus. m geschützten Ort säen. Wenn die Pflanze 5-6 Blätter hat umpflanzen. Den Boden NTO PICANTE D (Capsicum chinense) H O R T Í C O L A S ma de cultivo • Dados orientativos em função de clima e forma de cultivo Vídeo tutorial de siembra y cuidados SEMILLAS / SEMENTES / SEEDS / SEMENCES / SAMEN / • ENVASE HERMÉTICO. EMBALAGEM HERMÉTICA. • VIG R Y GERMINACIÓN GARANTIZADOS. VIGOR E GERMINAÇÃO GARANTIDOS. • CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO. • SEMILLAS PARA SIEMBRA NO APTAS PARA EL CONSUMO HUMANO O ANIMAL. • SEMENTES IMPRÓPIAS PARA CONSUMO HUMANO E ANIMAL, DESTINADAS APENAS PARA SEMENTEIRA. FESROSX0146 Siembra PIMIENTO PICANTE PIMENTA SCOTCH BONNET LOTE: VALIDEZANÁLISISHASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 PIMIENTO PICANTE SCOTCH BONNET: Variedad medio tardía. Fruto pequeño, de 20-30 g, en forma de campana, de color rojo a madurez, muy picante (250.000 unidades Scoville), con un matiz dulce. Planta de porte alto (130 cm). Recomendado para sazonar, en fresco, tras secado o conservación en botes. CULTIVO: Sembrar en lugar protegido, trasplantar con 5-6 hojas. Mantener el suelo fresco y mullido. ES PIMENTA SCOTCH BONNET: Variedade médio-tardia. Fruto pequeno, de 20-30 gr, em forma de sino, de cor vermelha quando maduro, muito picante (250.000 unidades Scoville), um pouco doce. Planta de porte alto (130cm). Recomendado para temperar, em fresco, seco ou conservação em frascos. CULTIVO: Semear em lugar protegido, transplantar com 5-6 folhas. Manter o solo fresco e arejado. PT PIMENT SCOTCH BONNET: Variété mi-tardive. Fruit de petite taille, de 20-30 g, en forme de cloche, rouge à maturité, très piquants (250.000 unités Scoville), un peu sucrés. Plante de 130 cm environ. Recommandé pour l’assaisonnent, frais, séché ou conservé. CULTURE: Semer en lieu protégé, repiquer à 5-6 feuilles. Maintenir le sol frais et meuble. FR HOT PEPPER SCOTCH BONNET: Medium late variety. Small fruit, 20-30 g, bell-shaped, red when ripe, very spicy (250.000 units Scoville), with a hint of sweetness. Tall plant (130 cm). Recommended for seasoning, fresh, after drying or storage in jars. CULTIVATION: Sow in a sheltered place, transplant at 5-6 leaves. Keep the soil cool and moist. GB PAPRIKA SCOTCH BONNET: Mittel-späte Sorte. Kleine Frucht, von 20-30 g, von Glockenform, von roter Farbe wenn reif, sehr scharf (250.000 Scoville Einheiten ), mit süßer Nuance. Hohe Pflanze (130 cm). Empfohlen zum Würzen, frisch, getrocknet oder in Konservengläsern aufbewahrt. ANBAU: An einem geschützten Ort säen, mit 5-6 Blättern umpflanzen. Den Boden frisch und locker halten. DE 70x40 PIMIENTO PICANTE SCOTCH BONNET (Capsicum chinense) H O R T Í C O L A S AR 250.000 Scoville MODERATE HOT CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO 25 semillas Datos orientativos en función del clima y forma de cultivo • Dados orientativos em função de clima e forma de cultivo Vídeo tutorial de siembra y cuidados SEMILLAS / SEMENTES / SEEDS / SEMENCES / SAMEN / • ENVASE HERMÉTICO. EMBALAGEM HERMÉTICA. • VIGOR Y GERMINACIÓN GARANTIZADOS. VIGOR E GERMINAÇÃO GARANTIDOS. • CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO. • SEMILLAS PARA SIEMBRA NO APTAS PARA EL CONSUMO HUMANO O ANIMAL. • SEMENTES IMPRÓPIAS PARA CONSUMO HUMANO E ANIMAL, DESTINADAS APENAS PARA SEMENTEIRA. FESROSX1027 REF.: SHPP1146 - ZDIS1146 SCOTCH BONNET HOT PEPPER SCOTCH BONNET: Medium late variety. Small fruit, 20-30 g, bell-shaped, red when ripe, very spicy (250.000 units Scoville), with a hint of sweetness. Tall plant (130 cm). Recommended for seasoning, fresh, after drying or storage in jars. CULTIVATION: Sow in a sheltered place, transplant at 5-6 leaves. Keep the soil cool and moist. XV-X XII-III 70 x 40 cm Ref: 1146 25 see SHPP Nº Seeds/g 120 - 150 100g SHED 500g SHED Siembra PIMIE PICAN PIMENTA SCOTCH BO VALIDEZANÁLISISHASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: A ÚLTIMO ANÁLISIS: DA ÚLTIMA ANÁLISE: COTCH BONNET: Variedad medio tardía. Fruto pequeño, de 20-30 g, en forma de a madurez, muy picante (250.000 unidades Scoville), con un matiz dulce. Planta de omendado para sazonar, en fresco, tras secado o conservación en botes. CULTIVO: gido, trasplantar con 5-6 hojas. Mantener el suelo fresco y mullido. NET: Variedade médio-tardia. Fruto pequeno, de 20-30 gr, em forma de sino, de cor ro, muito picante (250.000 unidades Scoville), um pouco doce. Planta de porte alto o para temperar, em fresco, seco ou conservação em frascos. CULTIVO: Semear em antar com 5-6 folhas. Manter o solo fresco e arejado. NET: Variété mi-tardive. Fruit de petite taille, de 20-30 g, en forme de cloche, rouge à (250.000 unités Scoville), un peu sucrés. Plante de 130 cm environ. Recommandé ais, séché ou conservé. CULTURE: Semer en lieu protégé, repiquer à 5-6 feuilles. meuble. BONNET: Medium late variety. Small fruit, 20-30 g, bell-shaped, red when ripe, very oville), with a hint of sweetness. Tall plant (130 cm). Recommended for seasoning, orage in jars. CULTIVATION: Sow in a sheltered place, transplant at 5-6 leaves. Keep NET: Mittel-späte Sorte. Kleine Frucht, von 20-30 g, von Glockenform, von roter Farbe 250.000 Scoville Einheiten ), mit süßer Nuance. Hohe Pflanze (130 cm). Empfohlen rocknet oder in Konservengläsern aufbewahrt. ANBAU: An einem geschützten Ort mpflanzen. Den Boden frisch und locker halten. NTO PICANTE ET (Capsicum chinense) H O R T Í C O L A S M ma de cultivo • Dados orientativos em função de clima e forma de cultivo Vídeo tutorial de siembra y cuidados SEMILLAS / SEMENTES / SEEDS / SEMENCES / SAMEN / • ENVASE HERMÉTICO. EMBALAGEM HERMÉTICA. • VIG R Y GERMINACIÓN GARANTIZADOS. VIGOR E GERMINAÇÃO GARANTIDOS. • CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO. • SEMILLAS PARA SIEMBRA NO APTAS PARA EL CONSUMO HUMANO O ANIMAL. • SEMENTES IMPRÓPIAS PARA CONSUMO HUMANO E ANIMAL, DESTINADAS APENAS PARA SEMENTEIRA. FESROSX1027 Siembra PIMIENTO PICANTE PIMENTA JALAPENO M ES PIMIENTO PICANTE JALAPENO M (Capsicum annuum) H O R T Í C O L A S MILD HOT 5.000 Scoville JALAPENOM HOT PEPPER JALAPENO M: Long fruits, rounded on the tip, red coloured when ripe, 7x4 cm, mildly spicy (5000 Scoville units). Compact, very productive, medium precocious plant. CULTIVATION: sow in a sheltered spot. Transplant when the plant has 5-6 leaves. Keep soil fresh and loose. V-X XII-III 70 x 40 cm Ref: 1145 0,5 g SHPP Nº Seeds/g 120 - 150 100g SHED 500g SHED REGLAS Y NORMAS UE / REGRAS E NORMAS UE - CATEGORÍA STANDARD LOTE: VALIDEZANÁLISISHASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 REF.: SHPP1145 - ZDIS1145 PIMIENTO PICANTE JALAPENO M: Frutos alargados, con el extremo redondeado, de color rojo en su madurez, 7x4 cm, levemente picantes (5.000 unidades Scoville). Planta compacta, de precocidad media, muy productiva. CULTIVO: sembrar en lugar protegido. Trasplantar con 5-6 hojas. Mantener el terreno fresco y mullido. ES PIMENTA JALAPENO M: Frutos alongados, com o extremo arredondado, vermelhos na maturação, 7x4 cm, ligeiramente picant s (5.000 unidades Scoville). Planta compacta de precocidade média e muito produtiva. CULTIVO: semear em lugar pr tegido. Transplantar com 5-6 folhas. Manter o terreno fresco e arejado. PT PIMENT JALAPENO M: Fruits allongés, à bout rond, rouges à maturité, 7x4 cm, légèrement piquants (5.000 unités Scoville). Plante compacte, de moyenne précocité, très productive. CULTURE: semer en lieu protégé. Repiquer à 5-6 feuilles. Maintenir le sol frais et aéré. FR HOT PEPPER JALAPENO M: Long fruits, rounded on the tip, red coloured when ripe, 7x4 cm, mildly spicy (5000 Scoville units). Compact, very productive, medium precocious plant. CULTIVATION: sow in a sheltered spot. Transplant when the plant has 5-6 leaves. Keep soil fresh and loose. GB PAPRIKA JALAPENO M: Lange Früchte, an der Spitze gerundet, rot gefärbt wenn reif, 7x4 cm, leicht Schärfe (5.000 Scoville Einheiten). Kompakt, sehr ertragreich, mittlere lebhafte Pflanze. KULTIVIERUNG: In einem geschützten Ort säen. Wenn die Pflanze 5-6 Blätter hat umpflanzen. Den Boden frisch und lose halten. DE 70x40 PIMIENTO PICANTE JALAPENO M (Capsicum annuum) H O R T Í C O L A S AR CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO 0,5 g Datos orientativos en función del clima y forma de cultivo • Dados orientativos em função de clima e forma de cultivo Vídeo tutorial de siembra y cuidados SEMILLAS / SEMENTES / SEEDS / SEMENCES / SAMEN / • ENVASE HERMÉTICO. EMBALAGEM HERMÉTICA. • VIGOR Y GERMINACIÓN GARANTIZADOS. VIGOR E GERMINAÇÃO GARANTIDOS. • CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO. • SEMILLAS PARA SIEMBRA NO APTAS PARA EL CONSUMO HUMANO O ANIMAL. • SEMENTES IMPRÓPIAS PARA CONSUMO HUM NO E ANIMAL, DESTINADAS APENAS PARA SEMENTEIRA. Plant Passport Capsicum annuum A B C - D ES 09170031 See lot number FESROSX0150 Siembra PIMIENTO PICANTE PIMENTA SERRANO REGLAS Y NORMAS UE / REGRAS E NORMAS UE - CATEGORÍA STANDARD LOTE: VALIDEZANÁLISISHASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 REF.: SHPP1148 - ZDIS1148 PIMIENTO SERRANO: Fruto de tamaño reducido, de 6 a 10 cm de longitud, verde y luego rojo en su madurez, picante (15.000 unidades Scoville). Planta muy productiva de 60 a 120 cm de alto, que necesita ser tutorada para no encamarse. CULTIVO: Sembrar en lugar protegido, trasplantar con 5-6 hojas. Mantener el suelo fresco y mullido. ES PIMENTO SERRANO: Fruto de tamanho reduzido, com 6 a 10 cm de comprimento, verde e vermelho quando maduro, picante (15.000 unidades Scoville). Planta muito produtiva, de 60 a 120 cm de altura, que precisa ser tutorada para evitar acamamento. CULTIVO: Semear em local protegido, transplantar com 5-6 folhas. Mantenha o solo fresco e macio. PT POIVRON SERRANO: Fruit de petite taille, de 6 à 10 cm de long, vert, puis rouge à maturité, piquant (15.000 unités Scoville). Plante très productive, de 60 à 120 cm de haut, à tuteurer, pour éviter la verse. CULTURE: Semer en lieu protégé, repiquer à 5-6 feuilles. Maintenir le sol frais et meuble. FR SERRANO HOT PEPPER: Small fruit, 6 to 10 cm long, green and then red when ripe, spicy (15.000 units Scoville). Very productive plant, 60 to 120 cm high, needs to be trained to avoid lodging. CULTIVATION: Sow in sheltered place, transplant at 5-6 leaves. Keep the soil cool and moist. GB PAPRIKA SERRANO: Kleine Früchte, 6 bis 10 cm lang, grün und rot, wenn reif, scharf (15.000 Scoville- Grade ). Sehr ertragreiche Pflanze, 60 bis 120 cm hoch, benötigt Pflege beim Wachstum. ANBAU: Aussaat an einem geschützten Ort, Umpflanzung bei 5-6 Blättern. Halten Sie die Erde kühl und feucht. DE 70x40 PIMIENTO PICANTE SERRANO (Capsicum annuum) H O R T Í C O L A S Datos orientativos en función del clima y forma de cultivo • Dados orientativos em função de clima e forma de cultivo Vídeo tutorial de siembra y cuidados SEMILLAS / SEMENTES / SEEDS / SEMENCES / SAMEN / • ENVASE HERMÉTICO. EMBALAGEM HERMÉTICA. • VIGOR Y GERMINACIÓN GARANTIZADOS. VIGOR E GERMINAÇÃO GARANTIDOS. • CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO. • SEMILLAS PARA SIEMBRA NO APTAS PARA EL CONSUMO HUMANO O ANIMAL. • SEMENTES IMPRÓPIAS PARA CONSUMO HUMANO E ANIMAL, DESTINADAS APENAS PARA SEMENTEIRA. Plant Passport Capsicum annuum A B C - D ES 09170031 See lot number AR وحدة سكوفيل). 15 , 000 اء ثم تصبح حمراء عند النضج، حارة ( سم في الطول، خضر 10 إلى 6 فاكهة صغيرة، من سم في الإرتفاع, يحتاج للتشذيب لتجنب الإنحناء. الزراعة: يزرع في مكان مغطى، 120 إلى 60 نبات منتج للغاية, من أوراق. حافظ على التربة باردة ورطبة. 6 - 5 يغرس عندما تكون له MILD HOT 15.000 Scoville FESROSX1028 CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO 0,5 g SERRANO SERRANO HOT PEPPER: Small fruit, 6 to 10 cm long, green and then red when ripe, spicy (15.000 units Scoville). Very productive plant, 60 to 120 cm high, needs to be trained to avoid lodging. CULTIVATION: Sow in sheltered place, transplant at 5-6 leaves. Keep the soil cool and moist. XII-III XII-III 70 x 40 cm Ref: 1148 0,5 g SHPP Nº Seeds/g 120 - 150 100g SHED 500g SHED Siembra PIMIENTO PICANTE PIMENTA SERRANO REGLAS Y NORMAS UE / REGRAS E NORMAS UE - CATEGORÍA STANDARD LOTE: VALIDEZANÁLISISHASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 REF.: SHPP1148 - ZDIS1148 PIMIENTO SERRANO: Fruto de tamaño reducido, de 6 a 10 cm de longitud, verde y luego rojo en su madurez, pica te (15.000 unidades Scoville). Planta muy productiva de 60 a 120 cm de alto, que necesita ser tutorada par no encamar e. CULTIVO: Sembrar en lugar protegido, trasplantar con 5-6 hojas. Mantener el suelo fresco y mullido. ES PIMENTO SERRANO: Fruto de tamanho reduzido, com 6 a 10 cm de comprimento, verde e vermelho quando maduro, picante (15.000 unidades Scoville). Planta muito produtiva, de 60 a 120 cm de altura, que precisa ser tutorada para evitar acamamento. CULTIVO: Semear em local protegido, transplantar com 5-6 folhas. Mantenha o solo fresco e macio. PT POIVRON SERRANO: Fruit de petite taille, de 6 à 10 cm de long, vert, puis rouge à maturité, piquant (15.000 unités Scoville). Plante très productive, de 60 à 120 cm de haut, à tuteurer, pour éviter la verse. CULTURE: Semer en lieu protégé, repiquer à 5-6 feuilles. Maintenir le sol frais et meuble. FR SERRANO HOT PEPPER: Small fruit, 6 to 10 cm long, green and then red when ripe, spicy (15.000 units Scoville). Very productive plant, 60 to 120 cm high, needs to be trained to avoid lodging. CULTIVATION: Sow in sheltered place, transplant at 5-6 leaves. Keep the soil cool and moist. GB PAPRIKA SERRANO: Kleine Früchte, 6 bis 10 cm lang, grün und rot, wenn reif, scharf (15.000 Scoville- Grad ). Sehr ertragreiche Pflanze, 60 bis 120 cm hoch, benötigt Pflege beim Wachstum. ANBAU: Aussaat an einem geschützten Ort, Umpflanzung bei 5-6 Blättern. Halten Sie die Erde kühl und feucht. DE 70x40 PIMIENTO PICANTE SERRANO (Capsicum annuum) H O R T Í C O L A S Datos orientativos en función del clima y forma de cultivo • Dados orientativos em função de clima e forma de cultivo Vídeo tutorial de siembra y cuidados SEMILLAS / SEMENTES / SEEDS / SEMENCES / SAMEN / • ENVASE HERMÉTICO. EMBALAGEM HERMÉTICA. • VIGOR Y GERMINACIÓN GARANTIZADOS. VIGOR E GERMINAÇÃO GARANTIDOS. • CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO. • SEMILLAS PARA SIEMBRA NO APTAS PARA EL CONSUMO HUMANO O ANIMAL. • SEMENTES IMPRÓPIAS PARA CONSUMO HUMANO E ANIMAL, DESTINADAS APENAS PARA SEMENTEIRA. Plant Passport Capsicum annuum A B C - D ES 09170031 See lot number AR وحدة سكوفيل). 15 , 000 سم في الطول، خضراء ثم تصبح حمراء عند النضج، حارة ( 10 إلى 6 فاكهة صغيرة، من سم في الإرتفاع, يحتاج للتشذيب لتجنب الإنحناء. الزراعة: يزرع في مكان مغطى، 120 إلى 60 نبات منتج للغاية, من أوراق. حافظ على التربة باردة ورطبة. 6 - 5 يغرس عندما تكون له MILD HOT FESROSX1028 CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO 0,5 g Siembra PIMIENTO PICANTE PIMENTA RED CHERRY SMALL ES PIMIENTO PICANTE RED CHERRY SMALL (Capsicum annuum) H O R T Í C O L A S MILD HOT 5.000 Scoville RED CHERRY SMALL HOT PEPPER RED CHERRY SMALL: Rounded fruits of small size, 3x4 cm, green colour at first, red when ripe, mildly spicy (5000 Scoville units). Precocious and abundant production. Straight, medium-sized plant. CULTIVATION: sow in a sheltered spot. Transplant when the plant has 5-6 leaves. Keep soil fresh and loose. V-X XII-III 70 x 40 cm Ref: 1142 0,5 g SHPP Nº Seeds/g 120 - 150 100g SHED 500g SHED REGLAS Y NORMAS UE / REGRAS E NORMAS UE - CATEGORÍA STANDARD LOTE: VALIDEZANÁLISISHASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 REF.: SHPP1142 - ZDIS1142 PIMIENTO PICANTE RED CHERRY SMALL: Frutos redondeados, de pequeño tamaño, 3x4 cm, de color verde medio y rojos en su madurez ligeramente picantes (5.000 unidades Scoville). Producción precoz y abundante. Planta erecta, d por medio. CULTIVO: sembrar en lugar protegido. Trasplantar con 5-6 hojas. Mantener terreno fresco y mullido. ES PIMENTA RED CHERRY SMALL: Frutos arredondados, de pequeno tamanho, 3x4 cm, de cor verde medio e vermelho namaturação, ligeiramente picantes (5.000 unidades Scoville). Produção precoce e abundante. Planta ereta de porte médio. CULTIVO: semear em lugar protegido. Transplantar com 5-6 folhas. Manter o terreno fresco e arejado. PT PIMENT RED CHERRY SMALL: Fruits arrondis, de petite taille, 3x4 cm, de couleur vert moyen et rouges à maturité, légèrem nt iquants (5.000 unités Scoville). Production précoce et abondante. Plate à port érigé, de taille moyenne. CULTURE: semer en lieu protégé. Repiquer au stade 5-6 feuilles. Maintenir le sol frais et aéré. FR HOT PEPPER RED CHERRY SMALL: Rounded fruits of small size, 3x4 cm, green colour at first, red when ripe, mildly spicy (5000 Scoville units). Precocious and abundant production. Straight, medium-sized plant. CULTIVATION: sow in a sheltered spot. Transplant when the plant has 5-6 leaves. Keep soil fresh and loose. GB PAPRIKA RED CHERRY SMALL: Runde Früchte von kleiner Größe, 3x4cm, zuerst grüne Farbe, rot wenn reif, leicht schärfe (5.000 Scoville Einheiten). Frühreife und ergiebiger Ernte. Aufrechte Pflanze mittlerer Größe. KULTIVIERUNG: In einem geschützten Ort säen. Wenn die Pflanze 5-6 Blätter hat umpflanzen. Den Boden frisch und lose halten. DE 70x40 PIMIENTO PICANTE RED CHERRY SMALL (Capsicum annuum) H O R T Í C O L A S AR CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO 0,5 g Datos orientativos en función del clima y forma de cultivo • Dados orientativos em função de clima e forma de cultivo Vídeo tutorial de siembra y cuidados SEMILLAS / SEMENTES / SEEDS / SEMENCES / SAMEN / • ENVASE HERMÉTICO. EMBALAGEM HERMÉTICA. • VIGOR GERMINACIÓN GARANTIZADOS. VIGOR E GERMINAÇÃO GARANTIDOS. • CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO. • SEMILLAS PARA SIEMBRA NO APTAS PARA EL CONSUMO HUMANO O ANIMAL. • SEMENTES IMPRÓPIAS PARA CONSUMO HUMANO E ANIMAL, DESTINAD S APENAS PARA SEMENTEIRA. Plant Passport Capsicum annuum A B C - D ES 09170031 See lot number FESROSX0148 Siembra PIMIENTO PICANTE PIMENTA TRINIDAD SCORPION LOTE: VALIDEZANÁLISISHASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 REF.: SHPP1144 - ZDIS1144 PIMIENTO PICANTE TRINIDAD SCORPION: Fruto pequeño, de 20-30 g de 2 a 5 cm de longitud, de superficie irregular, verde, amarillo dorado y rojo a madurez, muy picante (1.200.000 unidades Scoville). CULTIVO: Sembrar en lugar protegido, trasplantar con 5-6 hojas. Mantener el suelo fresco y mullido. ES PIMENTA TRINIDAD SCORPION: Fruto pequeno, de 20-30 gr e 2 a 5 cm de comprido, de superfície irregular, verde, amarelo dourado e vermelho quando maduro, muito picante (1.200.000 unidades Scoville). CULTIVO: Semear em lugar protegido, transplantar com 5-6 folhas. Manter o solo fresco e arejado. PT PIMENT TRINIDAD SCORPION: Fruit de petite taille, de 20-30 g, de 2 à 5 cm de long, à la surface irrégulière, vert, jaune doré, puis rouge à maturité, très piquants (1.200.000 unités Scoville). CULTURE: Semer en lieu protégé, repiquer à 5-6 feuilles. Maintenir le sol frais et meuble. FR HOT PEPPER TRINIDAD SCORPION: Small fruit, 20-30 g and 2-5 cm long, irregular surface, green, golden yellow and red when ripe, very spicy (1,200,000 Scoville units). CULTIVATION: Sow in a sheltered spot, transplant when the plant has 5-6 leaves. Keep the soil cool and aerated. GB PAPRIKA TRINIDAD SCORPION: Kleine Frucht, von 20-30 g und 2 bis 5 cm Länge, von unregelmäßiger Oberfläche, grün, goldgelb und rot bei Reife, sehr scharf (1.200.000 Scoville Einheiten). ANBAU: An einem geschützten Ort säen, mit 5-6 Blättern umpflanzen. Den Boden frisch und locker halten. DE 70x40 PIMIENTO PICANTE TRINIDAD SCORPION (Capsicum chinense) H O R T Í C O L A S AR 1.200.000 Scoville EXTREME HOT CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO 8 semillas Datos orientativos en función del clima y forma de cultivo • Dados orientativos em função de clima e forma de cultivo Vídeo tutorial de siembra y cuidados SEMILLAS / SEMENTES / SEEDS / SEMENCES / SAMEN / • ENVASE HERMÉTICO. EMBALAGEM HERMÉTICA. • VIGOR Y GERMINACIÓN GARANTIZADOS. VIGOR E GERMINAÇÃO GARANTIDOS. • CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO. • SEMILLAS PARA SIEMBRA NO APTAS PARA EL CONSUMO HUMANO O ANIMAL. • SEMENTES IMPRÓPIAS PARA CONSUMO HUMANO E ANIMAL, DESTINADAS APENAS PARA SEMENTEIRA. FESROSX1026 TRINIDAD SCORPION HOT PEPPER TRINIDAD SCORPION: Small fruit, 20-30 g and 2-5 cm long, irregular surface, green, golden yellow and red when ripe, very spicy (1,200,000 Scoville units). CULTIVATION: Sow in a sheltered spot, transplant when the plant has 5-6 leaves. Keep the soil cool and aerated. XII-III XII-III 70 x 40 cm Ref: 1144 8 see SHPP Nº Seeds/g 120 - 150 Siembra PIMIENTO PICANTE PIMENTA TRINIDAD SCORPION LOTE: VALIDEZANÁLISISHASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 REF.: SHPP1144 - ZDIS1144 PIMIENTO PICANTE TRINIDAD SCORPION: Fruto pequeño, de 20-30 g de 2 a 5 cm de longitud, de superficie irreg lar, verde, amarillo dorado y rojo a madurez, muy picante (1.200.000 unidades Scoville). CULTIVO: Sembrar en lugar protegido, trasplantar con 5-6 hojas. Mantener el suelo fresco y mullido. ES PIMENTA TRINIDAD SCORPION: Fruto pequeno, de 20-30 gr e 2 a 5 cm de comprido, de superfície irregular, verde, amarelo dourado e vermelho quando maduro, muito picante (1.200.000 unidades Scoville). CULTIVO: Semear m l g r protegido, transplantar com 5-6 folhas. Manter o solo fresco e arejado. PT PIMENT TRINIDAD SCORPION: Fruit de petite taille, de 20-30 g, de 2 à 5 cm de long, à la surface irrégulière, vert, jaune doré, puis rouge à maturité, très piquants (1.200.000 unités Scoville). CULTURE: Semer en lieu protégé, repiquer à 5-6 feuilles. Maintenir le sol frais et meuble. FR HOT PEPPER TRINIDAD SCORPION: Small fruit, 20-30 g and 2-5 cm long, irregular surface, green, golden yellow and red when ripe, very spicy (1,200,000 Scoville units). CULTIVATION: Sow in a sheltered spot, transplant when the plant has 5-6 leaves. Keep the soil cool and aerated. GB PAPRIKA TRINIDAD SCORPION: Kleine Frucht, von 20-30 g und 2 bis 5 cm Länge, von unregelmäßiger Oberfläche, grün, goldgelb und rot bei Reife, sehr scharf (1.200.000 Scoville Einheiten). ANBAU: An einem geschützten Ort säen, mit 5-6 Blättern umpflanzen. Den Boden frisch und locker halten. DE 70x40 PIMIENTO PICANTE TRINIDAD SCORPION (Capsicum chinense) H O R T Í C O L A S AR EXTREME HOT CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO 8 semillas Da os orientativos en función del clima y forma de cultivo • Dados orientativos em função de clima e forma de cultivo Vídeo tutorial de siembra y cuidados SEMILLAS / SEMENTES / SEEDS / SEMENCES / SAMEN / • ENVASE HERMÉTICO. EMBALAGEM HERMÉTICA. • VIGOR Y GERMINACIÓN GARANTIZADOS. VIGOR E GERMINAÇÃO GARANTIDOS. • CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO. • SEMILLAS PARA SIEMBRA NO APTAS PARA EL CONSUMO HUMANO O ANIMAL. • SEMENTES IMPRÓPIAS PARA CONSUMO HUMA O E NIMAL, DESTINADAS APENAS PARA SEMENTEIRA. FESROSX1026 Picking* Available formats Sowing* Plantation frame Xg XXXX *Indicative data for cultivation in the northern hemisphere VEGETABLES

RkJQdWJsaXNoZXIy MzMxMDk=