Ingredientes:

  • 2 tazas de hojas de rúcula
  • 2 tazas de hojas de espinacas
  • 2 tazas de hojas de lechuga cortadas en rodajas finas
  • 1 pepino, pelado y cortado en rodajas finas
  • 3 rábanos, cortados en rodajas finas
  • 12 – 16 flores comestibles, como la caléndula, ligeramente enjuagadas. 
  • 8 cucharadas de aceite de cártamo
  • 4 cucharadas de vinagre de vino de arroz
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta

Instrucciones de preparación

Prepara el aliño con el aceite y vinagre.  Por otro lado, en un bol grande, mezcla la rúcula, las espinacas y la lechuga. 

Divide la mezcla por igual en cuatro platos de ensalada.  Adorna con el pepino, los rábanos y las flores comestibles de caléndula.  Échale un chorrito del aliño por encima y salpimenta.

Agradecimientos: Earth to Kathy

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