Ingredientes:

  • 5 tazas de agua
  • 1 tallo de citronela para la infusión y varios para decorar
  • ¼ taza de miel
  • ½ taza de flores de hibisco secas
  • ½ de taza de flores de albahaca sueltas para el té y más para decorar
  • ¼ de taza de zumo de lima recién exprimido
  • Una lima en rodajas para decorar

Instrucciones de preparación

Hierve el agua en una olla o cacerola de tamaño medio. Retírala del fuego y añade la citronela, la miel, las flores de hibisco y la mitad de las flores de albahaca. Tapa y deja infusionar durante 20 minutos. Pásala por un colador y retira la citronela, y las flores de hibisco y albahaca usadas.

Añade el zumo de lima y un poco más miel al gusto. Coloca el té en la nevera. Cuando se haya enfriado, sírvelo con hielo, tallos frescos de citronela, el resto de flores de albahaca y lima. 

Agradecimientos: The Joy of Plants

Etiquetado en: